Донепезил аналоги

донепезил аналоги

Сервис по поиску лекарств-аналогов (дженериков), имеющих одно действующее вещество, но продаваемых в аптеках под различными торговыми марками. *

Чтобы сделать сайт еще более полезным для большого количества пользователей, просим вас оставить ваш отзыв на или ваш личный опыт от применения, ниже в комментариях или на нашем Форуме, спасибо и желаем вам здоровья!

** Ориентировочные оптовые цены в среднем могут существенно или не очень отличаться от цен, представленных в аптеках.Эти цены носят исключительно информативный характер и предназначаются лишь для сравнения ценового диапазона лекарственных препаратов.

* Запатентованные лекарственные препараты могут не иметь дженериков, то есть прямых аналогов с таким же действующим веществом до окончания срока действия патента.

- После момента окончания действия запатентованного препарата, на рынке как правило появляются аналогичные лекарственные средства, имеющие в своем составе схожее действующее вещество, но возможен и другой состав изготовленной лекарственной формы, применение других вспомогательных веществ. Лекарственная форма препаратов может существенно отличаться.

- Некоторые из лекарственных препаратов после окончания периода действия патента не имеют аналогов, вследствие того, что их выпуск просто-напросто нецелесообразен или не возможен по различным причинам. Причины могут быть следующие: регулирование рынка фармацевтики, стратегия фармацевтических производителей, а также фармако-экономические причины.

- Администрация сайта не несет ответственности в случае неправильных выводов, сделанных на основании представленной информации, или если эти данные будут использовать третьими лица с коммерческой целью.

- Администрация сайта не может гарантировать, что видимый терапевтический эффект от использования лекарств-аналогов будет такой же. Перед применением лекарственных препаратов следует обязательно обратиться за консультацией к специалисту с медицинским образованием.

донепезил аналоги

Международное наименование лекарственного вещества:

Препараты, содержащие действующее вещество Донепезил:

Информация, приведенная в данном разделе, предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов и не должна использоваться для самолечения. Информация приведена для ознакомления и не может рассматриваться в качестве официальной.

Донепезила гидрохлорид (Donepezil hydrochloride) - инструкция по применению, описание, фармакологическое действие, показания к применению, дозировка и способ применения, противопоказания, побочные действия.

Характеристика: Производное пиперидина.

Фармакология: Фармакологическое действие - антихолинэстеразное. Ингибирует холинэстеразу и блокирует распад ацетилхолина, осуществляющего нормальную передачу в ЦНС. Замедляет прогрессирование болезни Альцгеймера, уменьшает выраженность когнитивных симптомов (по данным теста Folstein), в ряде случаев восстанавливает дневную активность больных и облегчает уход за ними. Корректирует поведенческие нарушения: апатия, галлюцинации и неосмысленные повторяющиеся движения.

Применение: Болезнь Альцгеймера легкой и средней степени тяжести (симптоматическое лечение когнитивных нарушений).

Противопоказания: Гиперчувствительность, нарушения ритма, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхиальная астма, хронические обструктивные заболевания легких, беременность, кормление грудью, детский возраст.

Побочные действия: Диспептические явления (тошнота, рвота, диарея), головная боль, головокружение, утомляемость, бессонница, судороги, обмороки, брадикардия, нарушения синоатриальной и AV проводимости, повышение уровня креатинфосфокиназы.

Способ применения и дозы: Внутрь, однократно на ночь (перед сном) в дозе 5-10 мг в течение 6 нед. Прием продолжают, если достигнуто улучшение (со слов родственников или лиц, осуществляющих уход за пациентом).

Другие медицинские препараты и лекарственные средства, применяемые совместно и/или вместо "Донепезила гидрохлорид (Donepezil hydrochloride)" в лечении и/или профилактике следующих заболеваний.

  • F00 Деменция при болезни Альцгеймера (G30).

    донепезил аналоги

    Донепезил, donepezil; ингибитор АХЭ , средство для лечения деменции

    Показания к применению лекарственного препарата

    Взрослые, внутрь: начальная доза 5 мг на ночь; при необходимости через 4—6 нед дозу повышают до 10 мг 1 раз в сутки.

    End Date: Friday Sep-15-2017 7:59:13 PDT

    Buy It Now for only: $54.99

    End Date: Friday Sep-15-2017 7:59:13 PDT

    Buy It Now for only: $56.99

    End Date: Friday Sep-8-2017 7:31:24 PDT

    Buy It Now for only: $68.99

    End Date: Friday Sep-8-2017 7:31:24 PDT

    Buy It Now for only: $38.99

    End Date: Friday Sep-15-2017 7:59:13 PDT

    Buy It Now for only: $18.99

    End Date: Friday Sep-15-2017 7:59:13 PDT

    Buy It Now for only: $19.99

    End Date: Friday Sep-15-2017 7:59:13 PDT

    Buy It Now for only: $10.89

    End Date: Wednesday Sep-20-2017 14:13:27 PDT

    Buy It Now for only: $17.99

    Книга представляет собой однотомное издание из двух частей. В первой части изложены сведения о традиционных и новых лекарственных средствах с указанием фармакодинамики, показаний, противопоказаний, дозирования, схем применения. Во второй части книги, тесно связанной с первой, дается медикаментозное лечение болезней в краткой, довольно исчерпывающей и наглядной форме. Структура книги и ее разработка оригинальны. Лекарственные средства в книге распределены согласно терапевтической классификации и во многих отношениях она имеет характер клинической фармакотерапии..

    Справочник кардиолога по клинической фармакологии

    Энциклопедический справочник. Современные лекарства

    Помимо традиционных лекарств в справочнике подробно рассматриваются гомеопатические препараты, биодобавки к пище, травяные чаи и сборы. Отдельный раздел посвящен вопросам, касающимся использования лекарств, - от особенностей применения каждого лекарства до первой помощи при лекарственных отравлениях и правильного составления домашней аптечки. Подробно рассказывается о лекарствах для жителей мегаполисов, а также о мало известных препаратах нового поколения - пролонгах.

    Справочник составлен ведущими специалистами в области медицины, фармакогнозии и валеологии.

    Справочник ориентирован широкому кругу читателей и призван помочь сориентироваться в мире современных лекарств..

    Справочник по клинической фармакологии и фармакотерапии

    Учение о лекарственных средствах. К созвучному времени познанию лекарственных средств

    "Учение о лекарственных средствах" - завершающий том знаменитой трилогии Рудольфа Хаушки. Два первых, "Учение о субстанции" и "Учение о питании", также вышли в издательстве "Духовное познание".

    На русском языке издается впервые..

    Справочник по лекарственным препаратам с рецептурой

    Взаимодействие лекарственных веществ (фармакотерапевтические аспекты)

    Для врачей всех специальностей и студентов..

    Термины в фармакологии и фармации. Словарь

    Для студентов медицинских, фармацевтических институтов и факультетов..

    Клиническая фармакология по Гудману и Гилману. В 4 книгах. Книга 2

    Справочник предназначен для всех, кто заботится о своем здоровье..

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    − 4 = 1