Донор спермы

Как сдать сперму за 120000 руб и кровь за 20000 руб

Донор спермы

Донорство дает целый ряд определенных преимуществ, поэтому многие прибегают к такому способу заработка. Чаще всего это кровь и сперма. Кроме получения денежного вознаграждения, донор имеет возможность бесплатно обследовать свой организм, получить справку – освобождение от работы на 2 дня, а также некоторые льготы на отдых и лечение в соответствии с действующим законодательством.

Большинство потенциальных доноров крови, в первую очередь, интересует логичный вопрос: где сдать кровь, сколько денег за это платят?.

Кроме того, существует специальная программа для тех, кто сдавал кровь несколько лет подряд. Они получают звание почетного донора и имеют ряд льгот и соответствующий социальный статус. Правда, стать почетным донором может только тот, кто сдавал кровь без получения денежного вознаграждения.

Что касается льгот, по законодательству почетный донор имеет право взять отпуск в любое время, получить путевку в санаторий в первую очередь, а также медицинское обслуживание вне очереди.

Также почетному донору ежегодно выплачивается сумма в размере 10500 рублей.

Кто же может стать донором крови? Важно отметить, что стать донором может только здоровый человек. Человек должен соответствовать следующим требованиям:

  • Гражданство Российской Федерации (либо лицо, прожившее на территории России более одного года);
  • Возраст от 18 до 60 лет;
  • Отсутствие противопоказаний для сдачи крови;
  • Вес не менее 60 кг;

Перед процедурой каждый потенциальный донор проходит обследование на выявление противопоказаний и соответствующую подготовку. К противопоказаниям относятся в первую очередь:

  • Наличие инфекционных и вирусных заболеваний;
  • Онкологические заболевания;
  • Беременность;
  • Аллергии различной этимологии;
  • Стоматологические заболевания;
  • Дерматологические и глазные заболевания.

Также в донорстве откажут тем, кто недавно посетил тропические страны, перенес прививки и операции, делал пирсинг или тату. Противопоказано сдавать кровь женщинам во время месячных.

  • За три дня до процедуры необходимо отказаться от лекарственных препаратов, оказывающих на кровь разжижающее действие (анальгин, аспирин и другие, кроме гормональных противозачаточных средств);
  • За 2 суток запрещается употребление алкоголя, желательно также отказаться и от курения;
  • Перед процедурой желательно соблюдать диету, отказаться от жирных и острых продуктов, а также исключить молоко, бананы, сливочное масло, яйца. Рекомендуемая диета – макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, каши на воде, а также фруктовые и овощные блюда. Также перед процедурой желательно выпить сладкий чай, фруктовый сок или морс.

Перед сдачей крови каждый донор заполняет анкету, где указывает паспортные данные, а также сведения о перенесенных заболеваниях. Затем проводится обследование, во время которого специалист проводит осмотр донора. После этого назначается анализ крови, который определяет группу и общие показатели крови, анализ на ВИЧ, гепатит и сифилис. Экспресс – анализ делается в течение 10-15 минут, после чего, при отсутствии противопоказаний, донор сдает кровь. За одну процедуру обычно берут от 400 до 450 мл крови.

Забор крови проводится в сидячем или лежачем положении, обычно не вызывает дискомфорта у донора. После процедуры может отмечаться головокружение, тошнота, головная боль. Поэтому в течении 1-2 дней после сдачи крови рекомендуется соблюдать постельный режим и калорийное питание.

Если у вас с этим все в порядке, то дальше вы узнаете где сдать кровь за деньги в Москве:

  • Люберецкая районная станция переливания крови, Люберцы, Октябрьский проспект, 64 — 1 этаж. факс (495) 5037227 — регистратура
  • Отделение переливания крови, Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского, ул. Щепкина, 61/2 к 8, тел. (495) 631 72 82, тел. (495) 681 83 29
  • Станция переливания крови, Департамент здравоохранения г. Москвы, ул. Бакинская, 31, тел. (495) 327 27 47 — автоинформатор, ул. Поликарпова, 14 к2, тел. (495) 945 75 45 — регистратура

Где сдать кровь за деньги в СПБ

  • Санкт-Петербургская Городская больница №31, отделение переливания крови, пр-т Динамо, д. 3, тел. 8-812-235-73-81
  • Санкт-Петербургская городская Мариинская больница, отделение переливания крови, Литейный пр-т., д. 56, тел, 8-812-275-74-21
  • Российский НИИ гематологии и трансфузиологии ФМБА России, отделение переливания крови, 2-я Советская ул., д.16, тел 8-812-274-57-21, 8-812-274-92-27

Сдать кровь за деньги в Нижнем Новгороде

  • Нижегородский областной центр крови им. Н.Я. Климовой, ул. Родионова, д. 194, Приемная 8-831-432-88-80, Регистратура 8-831-432-84-27; предварительная запись доноров по тел. (831) 432-84-27

Сдать кровь за деньги в Екатеринбурге

  • Станция переливания крови ФМБА России в г. Екатеринбург, ул. Соликамская, д. 6, тел 8-343-322-73-48
  • Свердловская областная станция переливания крови (бывший «Сангвис»), г. Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, д. 8
  • Областная детская Клиническая больница №1, отделение переливания крови, ул. С.Дерябиной, д. 32, тел 8-343-240-57-80, 8-343-240-58-01

Донорство спермы является более выгодным по сравнению со сдачей крови. В первую очередь сдача спермы не приносит никаких побочных эффектов, после процедуры не требуется восстановление и наиболее важный аспект – это денежное вознаграждение.

Обычно донор заключает контракт с медицинской клиникой и в течение одного года может сдавать свою сперму 1-2 раза в неделю. Первая процедура оплачивается в размере 500 рублей, каждая последующая – 1000 рублей. То есть в год на донорстве спермы можно заработать около 120 000 рублей.

Кроме того, донор имеет весомый бонус – бесплатное обследование организма за счет клиники. Конечно, и требования к донору довольно высокие. Рассмотрим их более подробно.

Требования к донору спермы

  • Физическое здоровье;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Отсутствие наследственных заболеваний не только у потенциального донора, но и у его близких родственников;
  • Возраст до 35 лет;
  • Отсутствие инфекционных заболеваний.

Перед заключением договора донор проходит несколько этапов обследования, в ходе которого исключаются все возможные противопоказания. На первом этапе проводится анализ крови на группу и резус-фактор, а также спермограмма. Также донор проходит консультацию у психиатра и генетика. Кроме того, ежеквартально донор проходит обследование у уролога, сдает анализы на ВИЧ, герпес, сифилис и другие вирусные заболевания. Один раз в год помимо прочих обследований, донор проходит консультацию у терапевта, сдает общие анализы крови и мочи, а также флюорографию. Поэтому, если вы хотите стать донором спермы, необходимо на время контракта тщательно следить за своим здоровьем и образом жизни. За неделю до процедуры необходимо полностью исключить употребление алкогольных напитков.

Донор спермы

  • ул. Нагорная, 4А, тел. +7 (499) 969-83-47 | 8(800)555-8122
  • ООО КЛИНИКА Вспомогательных Репродуктивных Технологий «Дети из пробирки», расположена по адресу: Москва, ст. метро Бабушкинская, гор. больница №20, тел. факс 8 (495) 981–85–80, 471–45–14, 471–44–73
  • Компания «МАРТ» +7 (495) 608-25-45
  • Отдельный банк спермы в Москве: ул. Губкина д.3, стр.2.
  • Медицинский центр «ЛЕРА», тел.(495) 952–22–80
  • Медицинский центр «ЭКО», тел. (495) 633–10–03
  • Клиника акушерства и гинекологии Московского НИИ Моники, улица Покровка, дом 22А, Телефон (495) 924-50-12
  • Клиника на Невском, Невский пр., д. 22-24, Телефон: 8 (812) 600-77-78
  • Центр репродукции «Генезис», Кирочная ул., д. 64, Телефон: +7 812 6100061
  • Балтийский институт репрудоктологии человека, ул.Вязовая, д.10, тел +7 (812) 458-89-69

Еще один простой способ заработка – это продажа волос. Правда, продать можно только длинные волосы от 40 см. Кроме длины, большое внимание уделяется качеству, структуре волоса, густоте и крепости. Также немаловажным фактором является и цвет волос. Большим спросом пользуются натуральные волосы светлых оттенков.

Для тех кому интересно продолжение темы заработка на своем теле, есть статья о том как продать почку и получить $200 000.

Продать свои волосы можно во многих салонах красоты. При этом важно отметить, что большинство покупателей предпочитают сами проверить качество несрезанных волос. То есть срезать самостоятельно их не нужно, это сделает мастер. Как правило, стрижка и укладка в таких случаях предлагается бесплатно. Такой вид заработка нельзя назвать регулярным, ведь волосы растут довольно медленно. Чтобы отрастить длину в 40 см, может понадобиться несколько лет.

Итак, существуют виды дополнительного заработка, которые не требуют никаких навыков и умений. Достаточно иметь крепкое здоровье, вести здоровый жизни, при этом не только отлично себя чувствовать, но и неплохо заработать!

На скорую руку: сколько можно заработать на донорстве спермы и что для этого нужно

Донор спермы

Все нормальные люди стремятся зарабатывать деньги любимым делом – чтобы и работа в радость, и на жизнь хватало. Призвание у всех разное, но в одном большинство мужчин точно сойдутся: мастурбировать – как минимум приятно. Учитывая, что в каждом крупном городе есть банк по приему спермы, на многолетнем увлечении можно подзаработать; срубить известно чего по-легкому. Да и с друзьями, хвастаясь новым телевизором, можно небрежно уронить – «да вот, надрочил». Однако не все так просто – чтобы стать донором спермы, нужно пройти через вереницу медицинских процедур. А потом стойко держать режим в течение года.

Если тебе 20, и последние два года ты активно познаешь прелести жизни в общежитии своего училища, то даже копейки на своем хобби ты не заработаешь. Донор спермы должен бросить курить минимум за месяц до сдачи семенной жидкости; пить крайне не рекомендуется, даже пиво. Еще врачи не советуют потеть в банях и саунах незадолго до первого сеанса оплачиваемой мастурбации. Но это все ерунда по сравнению с главным барьером: за три дня до сдачи ты не должен эякулировать. То есть ни секса, ни, что более для тебя важно, онанизма.

Есть и другие правила, менее драконовские. Возрастной диапазон донора – от 18 до 35 (в некоторых клиниках 20-40). От твоей спермы могут отказаться, если у тебя есть врожденные болезни (даже близорукость) и ты заражен половыми инфекциями. Нужно здоровое тело, рост от 170 см и нормальный вес. Если первый абзац подходит тебе, а второму ты, читай дальше.

Донор спермы

Потенциального донора протаскивают через плеяду кабинетов. Тебя заставят сдавать кровь для кучи анализов, принести мочу, возьмут мазок из уретры (посмотри, как это делается, но лучше не смотри), прогонят через психиатра, психотерапевта и терапевта. Еще ты пройдешь «спермограмму» – врачи проверят, подходит ли твоя сперма для оплодотворения других женщин. Там много параметров: например, на миллиметр спермы у тебя должно быть 80 миллионов сперматозоидов.

Все процедуры обычно бесплатные и большинство из них разовые, но каждые три месяца ты будешь обязан сдавать кровь на гепатиты В и С, и терпеть издевательства над своей уретрой. Еще заполнишь анкету (цвет глаз, волос, образование, etc ), но после уретры, согласись, это ерунда.

Если вдруг тебя пустят до дела, то радуйся – в интервью prokazan . ru сотрудница казанского банка спермы утверждала, что у них проходит не больше одного человека из ста. Едва ли в других регионах ситуация принципиально иная.

Сам процесс происходит в отдельной комнате, обычно маленькой. Вот так, например, выглядит спермоприемник в Нижнем Новгороде:

Донор спермы

Все для людей: пара выпусков Playboy , телевизор с несколькими олдскульными порнофильмами на DVD , кушетка, раковина, салфетки. Спускать тебе придется вот в такую небольшую баночку – можешь представить, насколько тяжело направить непредсказуемо хлынувшую реку в столь узкое русло.

В некоторых клиниках можно взять с собой любимое видеопроизведение или просто планшет. Где-то даже разрешается привести ассистентку – штатные помощницы в комплект, увы, не входят.

Донор спермы

Почетный статус, бесплатное обследование, возможность раскинуть по всей стране свои гены – это прекрасно, но ведь ты шел на все унижения не ради этого, верно? К сожалению, если ты живешь вне Москвы, то много заработать на рукоблудстве не выйдет (как и на чем-то другом). Средняя стоимость твоей услуги – 1500-2000 тысячи рублей, столько ты получишь от регионального спермобанка, пропыхтев десять минут в комнате для одного. Причем, деньги дадут не сразу: поначалу выплатят малую часть (рублей 500), потом засунут твои сперматозоиды в жидкий азот, откуда вытащат только через полгода. Размороженную сперму проверят на предмет болезней с длительным инкубационным периодом (например, гепатит), и если все будет хорошо, ты наконец получишь свои честно надроченные. Варианты с мгновенной выплатой бывают, но редко.

А теперь давай подсчитаем. С тобой заключат контракт, обязывающий тебя минимум четыре раза приходить на свидание с баночкой. Обычно разрешают и чаще, но больше двух раз в неделю работать не получится – вспомни правило: нельзя спускать за 3 дня до сдачи. Следовательно, восемь-девять сеансов в месяц – это максимум. За этот труд ты получишь 12-16 тысяч рублей, при этом тебе нельзя пить, курить, болеть, париться в бане, нужно сидеть на диете, а вся твоя сексуальная жизнь пройдет в крохотном больничном кабинете, среди изображений порнозвезд 90-х и миллиона чужих отпечатков сальных пальцев.

Донор спермы

Лучше уж найди нормальную работу. Или заставь пойти в доноры свою девушку – за ее яйцеклетку врачи дадут тысяч 50. И денег больше, и тебе не надо будет думать, сколько этих детишек в соседском садике – от тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 − 59 =