Драже мерц

Специальное драже Мерц - витаминный комплекс для ослабленного организма

Драже мерцДраже Мерц - это пищевая добавка Пищевые добавки - основная классификация Драже мерц , разработанная специально для свежей, здоровой кожи, сильных, блестящих волос и твердых ногтей. Содержащиеся в драже вещества не только улучшают внешний вид, но и улучшают общее состояние здоровья человека. Впервые драже Мерц появились в продаже в 1960 годах, и с тех пор стали очень узнаваемым брэндом.

Содержание питательных веществ в одной дозе драже Мерц (рекомендуемая доза равна двум драже в день).

% от рекомендуемой суточной дозы

Кроме того, в драже Мерц содержатся цистеин и метионин (соевый белок), и L-цистин.

Драже мерц

Витамин С делает кожу более эластичной и защищает от вреда, который могут наносить свободные радикалы. Витамин Е, витамин В2 и цинк также защищают кожу от повреждений, связанных с окислительными процессами. Витамин Е, кроме того, помогает коже удерживать влагу и защищает ее от воздействия вредных веществ. Цистеин и метионин являются строительными материалами для кожи, а витамин В6 облегчает их проникновение в кожу.

Действие драже Мерц тщательно изучалось специалистами. Например, в ходе одного исследования ученые в течение полугода наблюдали за 21 женщиной, принимавшей драже Мерц. Согласно результатам этих исследований, данная пищевая добавка:

  • На 78% уменьшает сухость кожи;
  • На 74% сокращает количество секущихся волос;
  • Делает волосы на 18% сильнее;
  • Делает ногти на 14% более гладкими;
  • Ускоряет рост ногтей на 18%.

Часто задаваемые вопросы о драже Мерц

Взрослым рекомендуется принимать по одному драже дважды в день - утром и вечером. Запивайте драже небольшим количеством жидкости.

Драже мерц

Как долго нужно принимать препарат?

Полное оздоровление кожи, волос и ногтей - это довольно длительный процесс. Например, кожа полностью обновляется за месяц. Волосы вырастают, в среднем, на один сантиметр в месяц, и время, необходимое для их обновления, зависит от их длины. Как правило, результаты приема драже Мерц становятся заметными через 8-12 недель.

Драже мерц

Можно ли получить двойной эффект, принимая двойную дозу?

Рекомендация принимать два драже ежедневно является результатом многочисленных клинических исследований. Превышение дозы не даст лучшего эффекта, однако может вызвать некоторые побочные эффекты, связанные с избытком питательных веществ в организме.

Драже мерц

Сколько лактозы содержится в драже Мерц?

В одном драже Мерц содержится приблизительно 120 мг лактозы.

Драже мерц

Сколько килокалорий содержится в одном драже?

В одном драже содержится приблизительно 1 ккал.

Драже мерц

Чем отличается драже Мерц от других мультивитаминов?

Комбинация активных ингредиентов драже Мерц содана специально для того, чтобы улучшать состояние и внешний вид кожи, волос и ногтей. Регулярный прием драже Мерц устраняет не только внутренние, но и внешние признаки дефицита питательных веществ.

Драже мерц

Как драже Мерц взаимодействует с другими витаминными добавками, а также с лекарственными средствами?

На данный момент информация о таком взаимодействии отсутствует. Считается, что прием драже Мерц одновременно с любыми другими препаратами является безопасным. Тем не менее, если во время приема драже Мерц вам назначают какие-либо рецептурные лекарства, можно проконсультироваться с врачом относительно допустимости их одновременного приема.

Драже мерц

Состав специального драже Мерц

Специальное драже Мерц – это витаминный комплекс, выпускаемый известной фармацевтической фирмой Мерц (Германия). В состав драже входит 15 компонентов, которые оказывают комплексное стимулирующее воздействие на обменные процессы в организме человека, обусловленное свойствами отдельных веществ:

  • витамин A (ретинол) – положительно влияет на состояние кожи, зрение, регулирует рост человека;
  • провитамин A (бета-каротин) - повышает иммунитет, предупреждает старение организма;
  • витамин Е (токоферол) – антиоксидант Антиоксиданты: вся правда о пресловутой пользе Драже мерц , предупреждает старение, регулирует функцию половых желез и других желез внутренней секреции;
  • витамин C (аскорбиновая кислота) - уменьшает проницаемость сосудистых стенок, повышает иммунитет, способствует усвоению железа и нормальному кроветворению;
  • витамин В1 (тиамин) – энергетик, способствует получению энергии из углеводов, регулирует работу нервной системы;
  • витамин В2 (рибофлавин) - участвует в процессах клеточного дыхания и в регуляции деятельности центральной нервной системы;
  • витамин В5 (пантотенат кальция) – принимает участие в белковом и жировом обмене, регулирует работу нервной системы, надпочечников, щитовидной железы;
  • витамин В6 (пиридоксин) - принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов (веществ, с помощью которых передаются нервные импульсы);
  • витамин В12 (цианокобаламин) - необходим для нормального кроветворения и образования гемоглобина, участвует в синтезе белков и обмене в организме фолиевой кислоты;
  • витамин PP (никотинамид) - участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена;
  • железо - является составной частью гемоглобина, участвует в процессе образования эритроцитов.

Прием поливитаминов в виде курса способен полностью покрыть потребность организма в витаминах и значительно активизировать обмен веществ Улучшаем обмен веществ и худеем без диет Драже мерц .

Специальное драже Мерц применяется как для профилактики различных осложнений, связанных с недостатком витаминов, так и в составе комплексной терапии при лечении различных заболеваний. Препарат имеет сложный состав, прием его способствует повышению умственной и физической работоспособности, переносимости длительных и интенсивных физических нагрузок, восстановлению защитных сил организма, снижает риск онкологических заболеваний, восстанавливает нормальный состав крови (в том числе гемоглобин), все виды обмена веществ, улучшает память, зрение, состояние кожи, волос, ногтей и костно-мышечной системы.

Драже мерц

Показания для применения

Прием специального драже Мерц рекомендуется:

  • для предупреждения недостатка витаминов в зимнее и весеннее время года, а также во время высоких нервно-психических и физических нагрузок;
  • при состояниях, которые сопровождаются повышенной потребностью в витаминах: тяжелых заболеваниях (в том числе хронических), во время лечения антибиотиками инфекций, лечения химиотерапевтическими препаратами онкологических заболеваний, в период кормлении грудью Кормление грудью: кормить – и никаких гвоздей! Драже мерц ребенка, при нарушениях питания (в том числе при применении различных, ограничивающих те или иные продукты диет), в определенные возрастные периоды, сопровождающиеся изменением гормонального фона (подростковый, климактерический);
  • для поддержания нормального состояния кожи, волос и ногтей.

При наличии показаний специальное драже Мерц принимают по одному драже два раза в сутки (утром и вечером).

Рекомендованную дозу не следует превышать, так как передозировка некоторых витаминов и железа может оказывать токсическое воздействие на организм.

При случайном приеме большой дозы специального драже Мерц производители рекомендуют обратиться к врачу.

Прием специального драже Мерц противопоказан:

  • при повышенном содержании в организме витаминов A и D (гипервитаминозе A и D);
  • при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Так как витамин А при применении в высоких дозах может вызывать тератогенный эффект (аномалии развития плода), не следует назначать специальное драже Мерц при беременности без предварительной консультации с врачом.

Специальное драже Мерц – это препарат, который содержит достаточно высокие дозы витаминов и железа, поэтому оказывает эффективное воздействие на организм. Принимать такой препарат часто и бесконтрольно не стоит, перед его приемом лучше посоветоваться с врачом.

драже мерц

Пил ли кто нибудь их и есть ли эффект? Просто ужасно волосы стали ломаться, выпадать и сечься. Может маски какие посоветуете от ломкости и чтоб не секлись.

Если хотите что-то для волос попить и, в принципе, для красоты, то можно дрожжи с серой попринимать Эвисент называются. Я их постоянно принимаю, чтобы укрепить волосы, ногти и для лица хорошо. Я очень довольна, так что советую! В течении первого курса уже результаты заметите.

спасибо! да уж! какие отзывы е читай во всех есть негативные!мне вот витрум и мультитабс нравятся! но это лично мне!

прямо рекомендовать опасаюсь - все-таки, каждый организм индивидуален, но вот про себя напишу - они меня реально просто спасли именно от упадка сил (уж не знаю, с чем связан - весна, авитаминоз, усталость). разница была заметна уже день на третий, я до этого по утрам чуть не плакала, настолько сил не было подняться, а к обеду уже падать готова была сейчас - абсолютно другое состояние

да, и еще, сразу предупрежу - среди восторженных отзывов попалась пара негативных. думаю, кому-то они просто не подошли.

я тоже как то про теравит отзывов хороших начиталась думаю попить чтоли! сама витрум предпочитаю!

Потом сравнивала состав с тем же супрадином, который дешевле. У супрадина состав намного лучше (кстати, разные врачи мне его советовали во время каких-то недомоганий, как хорошее поддерживающее средство и на период реабилитации).

Сейчас начиталась отзывов и пью теравит-антистресс. Не знаю, какой будет эффект на ногти-волосы, начала эти витамины пить, потому что был жуткий упадок сил, еле ползала. Уже через несколько дней - совершенно другое состояние. Курс допью, посмотрю, будет ли какое-то влияние на ногти-кожу-волосы.

Отзывы о применении Драже Мерц оставляют, в основном, женщины. Большинство из них заметили, что ногти, после одного-двух месяцев постоянного приема Специального Драже Мерц, стали более крепкими, меньше слоились, ускорился их рост. По поводу укрепления волос выводы не столь однозначные: только некоторые отметили подобный эффект, остальные не упомянули о каких-либо изменениях. Часто встречаются мнения, что Драже Мерц помогли укрепить здоровье, дали ощущение прилива сил. Как всегда, есть некоторое, не очень значительное, количество людей, которые не почувствовали никаких изменений: ни косметических, ни общего состояния.

Отдельную группу составляют вопросы и мнения о возможном вреде, который может быть или уже был нанесен здоровью использованием данного препарата. Некоторые сомневаются в эффективности поливитаминных комплексов и Драже Мерц в частности, утверждая, что активные вещества в них могут плохо взаимодействовать друг с другом. Кто-то считает, что дозировка отдельных витаминов в препаратах подобного рода недостаточна для заметного влияния на организм. Встречаются опасения, что содержащиеся в формуле Специального Драже Мерц дрожжи могут привести к набору лишнего веса.

Очевидно, что опасаться, в случае применения этого комбинированного препарата, надо только индивидуальной непереносимости его отдельных компонентов, что может приводить к аллергическим реакциям, и его передозировки. Конечно, Специальные Драже Мерц не являются «специальными» в прямом смысле этого слова – их состав не уникален. Но, тем не менее, это сбалансированный витаминный комплекс, заслуживший многочисленные хорошие отзывы. Применяя его с косметической целью, надо обязательно сочетать прием данного препарата с другими методами укрепления волос и ногтей.

Цена Драже Мерц

Цена за упаковку, содержащую 60 капсул Специального Драже Мерц, рассчитанную на один или два месяца приема, составляет 470-550 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + = 20