Дренаж по бюлау

дренаж по бюлау

Дренаж по бюлау

Дренаж по Бюлау

Дренаж по Бюлау поставлен после откачки жидкости с плевральной полости легких. Жидкость перестала отходить уже дней 6. Вопросы: 1. Могут ли остатки крови или жидкости в трубке дренажа застоятся и протухнуть? 2. Наличия воздушной пробки в трубки может стать причиной нарушения оттока жидкости. Как избавится от воздушной пробки? Какие последствия будут если эта воздушная пробка будет двигаться по трубке вверх к плевральной полости? 3. По каким причинам жидкость может перестать отходить, если трубка толстая, содержимое не загустело?

Примечание №1 08.04.2012, 11:07:47

Дренаж стоит 2,5 недели. Мне нужен чисто теоретический ответ на выдранные факты из контекста, что бы при очной консультации хирург мне голову не морочил, что всё нормально и не о чем беспокоится. Уровнень подростковых хирургических болячек и поликлиники - похоже всероссийский.

Ответы (1) Сортировать по: голосам | времени

Поиск в Картинках Google

Для поиска в Интернете введите запрос в это окно.

Для поиска в Интернете введите запрос в это окно.

Для поиска в Интернете введите запрос в это окно.

Вставьте URL в поле ниже:

Не удалось загрузить веб-сайт

Добавить ссылку на видео

Дренаж по бюлау

Вы вот выдрали факты из контекста, и поэтому у меня к вам в два раза больше вопросов возникло. Но разводить здесь демагогию не видя тяжелого больного, тем более с чего вы взяли, что жидкость должна неделю вытекать, считаю не этичным. Может конечно кто-нибудь специфический и возьмет на себя смелость вам советовать здесь. Мы здесь можем проконсультировать на уровне подростковых хирургических болячек и поликлиники, но в вашем случае консультаций не будет. Пообщайтесь с хирургами на месте.

дренаж по бюлау

Человек. Полный иллюстрированный путеводитель

Легкий способ бросить курить. В кармане (миниатюрное издание)

Метод Аллена Карра не требует силы воли, поскольку благодаря нему у курильщика пропадает само желание курить, исчезают страхи из-за распространенных в обществе заблуждений, связанных с курением. Метод одинаково успешно помогает каждому курильщику, независимо от того, как давно и сколько вы курите. Никаких уловок и хитростей, никаких запугиваний и нравоучений, никакого набора веса в результате отказа от курения.

ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ Аллена Карра - это:

Эффективность: методика Аллена Карра используется в десятках клиник по всему миру и получила высокие отзывы врачей и специалистов.

Удобство: отказ от курения не сопровождается дискомфортом, страданиями и не приводит к набору лишнего веса.

Практичность: никакого запугивания, никаких нотаций, никаких банальных проповедей о вреде курения.

Простота: не требуются заменители никотина; потребность курить исчезает без какого-либо замещения.

Универсальность: метод Аллена Карра поможет каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают нам жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.

Результат: новое, ни с чем не сравнимое ощущение свободы.

Гарантии успеха: с помощью этого метода более 95% курящих бросают курить навсегда.

Прочитайте эту книгу, бросьте курить с Алленом Карром, станьте свободным и наслаждайтесь жизнью!

Это специальное миниатюрное издание самой популярной книги Аллена Карра размером с пачку сигарет упаковано в коробочку, похожую на сигаретную пачку. Оно станет отличным подарком любому курильщику, желающему избавиться от никотиновой зависимости.

Ты можешь быть исцелен! Авторский курс целителя (+ CD)

Помните фразу "поверю, если увижу своими глазами"? В этой книге Владимир Муранов наглядно доказывает, что чудеса случаются на каждом шагу. Его новая книга поможет вам сотворить чудо "своими руками". Владимир Муранов давно известен своим талантом целителя. Люди, которым он помог, говорят, что это не что иное как волшебство: известному экстрасенсу и целителю удавалось поставить на ноги даже тех, от кого "отказалась" традиционная медицина. Однако Владимир уверен, что овладеть таким "волшебством" можно, если научиться понимать, как работает сила мысли и как слышать свое тело. Вы убедитесь, что самое доступное "лекарство" в вашей домашней аптечке - это ваш внутренний потенциал, из которого вы можете черпать бесконечное количество энергии для исцеления, духовного роста, интеллектуального развития и достижения любых высот в жизни.

Уникальны ли целительские способности? Как и всякий другой талант, он может быть более или менее выражен. Но возможность чувствовать энергии, работать с ними - есть у каждого человека. И опыт Владимира Муранова как нельзя лучше подтверждает это. Его авторский метод целительства находится за гранью общепринятой медицины, но даже скептики доверяют ему. В своей книге Владимир рассказывает о базовых прнципах своей работы: вы узнаете о тибетских целительных системах, об энергетической системе организма, о связи эмоций и болезней, о целительной силе энергии Ци, о том, как действует цвет на наше здоровье. И самое главное - вы получите инструкцию, как использовать эти знания для поддержания собственного здоровья. К счастью, целительство - это удивительный пласт способностей, который есть у каждого из нас. Не надо сомневаться - надо пробовать!

У настоящего экстрасенса всегда хочется спросить о многом, не правда ли? Хочется узнать и о том, как разобраться в личной жизни, и о ом, как помочь близким людям, и том, как обрести сверхспособности, и о "волшебных" способах исцеления. В этой книге Владимир Муранов немного приоткрывает завесу над сверхъестественным: он рассказывает о том, как развить в себе целительские способности, чтобы лечить себя и других. Вы научитесь работать с силой мысли, освоите навыки работы с энергией и несложные медитации, узнаете, как использовать силу цвета для восстановления здоровья и душевного комфорта.

Эта книга будет интересна тем, кто серьезно относится к своему здоровью, практикует нетрадиционные методы лечения, интересуется саморазвитием и исцелением души и тела. Ну и, конечно, книга будет полезна для тех, кто ищет эффективные способы поправить свое здоровье, она не разочарует - метод Владимира Муранова проверен временем и успешным опытом сотен людей.

Эту книгу ждали давно: и поклонники Владимира Муранова, и практики энергетической медицины, и те, кто не имеет возможности обратиться к целителям за помощью лично, но нуждается в лечении. Мы уверены, что эта книга поможет каждому справиться со своей болезнью. Кроме того, она по-настоящему "заряжена" целительной энергией - так что не удивляйтесь, если после прочтения в вашем теле самостоятельно запустятся живительные процессы восстановления.

Владимир Муранов - победитель 8-го сезона "Битвы экстрасенсов". Способности у Владимира проявились больше 10 лет назад, во время тяжелой болезни. Официальная медицина тогда оказалась бессильна, и он принял решение пройти курс лечения у тибетского мастера.

Тогда Владимир Муранов стал видеть собственное энергетическое поле и то, как оно изменяется в процессе лечения. Тибетский мастер пригласил его в ученики. После учебы Владимир Муранов сам стал заниматься целительством и на время уехал в Индию, где его духовным наставником стал Шри Сатья Саи Баба, индийский святой и духовный учитель. Но ясновидение Владимир никогда не практиковал, и кастинг "Битву экстрасенсов" на ТНТ в этом смысле стал первым опытом, поэтому Владимир не ожидал ни успеха во время испытаний, ни того, что ему удастся выиграть "Битву".

Сейчас Владимир ведет частную целительскую практику, проводит семинары и тренинги, которые нередко совмещает с паломническими поездками. Также он пишет мантры и мантры. На сегодняшний день Владимиром записано уже несколько аудио альбомов - эти медитации он часто исполняет на публике, и его концерты собирают огромное количество слушателей.

Энергия, организм, гармония, чакра, целительство, цвет, меридианы, ци, мысль, У-Син, эмоции..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 34 = 41