Дрисол

Чрезмерная Потливость (Гипергидроз) - Drysol Побочных Эффектов

Drysol это лекарство, которое назначают человека, который страдает от чрезмерного потоотделения. Однако, несмотря на то, что полезно во многих случаях, неправильное использование может привести к широкий спектр побочных эффектов, которые могут быть неприятны. Drysol это бренд для алюминия гексагидрат хлорида и используется в качестве антиперспиранта. Чрезмерная потливость-это распространенная проблема у многих людей. Это условие также называется гипергидроз. В этом состоянии человек страдает от чрезмерного потоотделения на ладонях и стопах. Хлорид алюминия гексагидрат, также известный как Drysol, является препарат, используемый для лечения этого недуга. Это местное Лекарство, которая наносится на ночь на пораженные участки. Пораженные зоны подмышек, брови, ладони, ступни, и обратно. Однако, его следует принимать под наблюдением врача. Он сказал, чтобы работать практически в 80% случаях.

Как и все другие антиперспиранты, Drysol используется для блокирования потовых желез. Он используется в качестве местного лекарства и алюминия в препарат поглощается верхним слоем кожи, в областях, в которых она применяется. Алюминиевые ионы поглощаются клетками в этой области, и эти ионы поглощают воду (пот) с ними. Как вода всасывается в клетки, они разбухают и препятствуют потовых желез. Однако, когда емкость удерживания воды заканчивается клеток, потение начинается снова. После этой дискуссии, вы должны быть удивлены, если Drysol является безопасным. Давайте узнаем ответ.

Нет никаких тяжелых или серьезных побочных эффектов этого лекарства. Однако, она должна быть применена только после рекомендации врача.

Наиболее распространенные Drysol побочные эффекты включают раздражение и покалывание на коже.

Основной побочный эффект-это аллергические реакции, такие как крапивница или сыпь на коже. Если вы столкнулись с этим, как можно скорее обратиться к врачу.

Отек рта, языка и губ также некоторые из более серьезных побочных эффектов. Это также возникает из-за какой-то аллергической реакции на препарат.

Затрудненное дыхание и сильное головокружение были свидетелями некоторых людей. В этом случае вы должны проконсультироваться с врачом.

И наконец, прежде чем начать использовать препарат, проверьте, есть ли у вас аллергия на любой из его компонентов.

Самое первое, что необходимо позаботиться, чтобы сообщить врачу о ваших текущих лекарств (если таковые имеются). Нет сообщений о взаимодействии препарата с Drysol, но, это лучше, чтобы быть на безопасной стороне, прежде чем пойти на какие-нибудь лекарства.

Если вы беременны, вы должны сообщить об этом своему врачу, потому что хлорид алюминия опасен для будущего ребенка и, следовательно, врач должен знать заранее о беременности, прежде чем он/она назначает вам этот препарат. Кормящим женщинам также рекомендуется информировать врача, чтобы избежать каких-либо осложнений.

Сообщите врачу о наличии аллергии у вас на некоторые продукты питания или лекарства.

Один из побочных эффектов, которые не связанные со здоровьем, является то, что он окрашивает одежду. Таким образом, вы должны заботиться при применении Drysol местно на пораженные участки. Нет зарегистрированных случаев передозировки, но лучше перестраховаться и обсудить дозировку с врачом.

дрисол

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!

Вообще-то, дезодоранты, в таких случаях запрещены. Предпочтительнее пользоваться антиперспирантами. или как их там правильно?!

Да, я неправильно написала, пользуюсь антиперспирантами, но они не помогают.. Запаха нет, а воды полно.

В литературе советуют пользоваться медицинскими антиперспирантами, но в аптеке не знаю даже, что это такое:)

Необходимо проконсультироваться у эндокринолога

Мне кажется это правильно.

Например не плохой тальк с аромотизаторами или без (на усмотрение) в косметике ручной работы (из натуральных компонентов и все такое) в фирме LUSH.

Не видела такой косметики, а где она продается?

Один из методов борьбы - уколы БОТОКСОМ.. но знакомая эндокринолог категорически отсоветовала это делать. Говорит, что чтобы уколоться ботулотоксином, нужно иметь жизненно важные показания, несмотря на то что косметологи утверждают,что используются микроскопические дозы.

Необходимо проконсультироваться у эндокринолога

Сейчас брат мне должен прислать из Америки какой-то дезодорант, который он откопал и ему помогает.. У нас просто нет в аптеках средств для таких как мы.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!

Сейчас брат мне должен прислать из Америки какой-то дезодорант

Скорее всего это дезодорант MAXIM. Пользуюсь им около года и не нарадуюсь Дрисол.

Перед этим чего только не перепробывала, перерыла весь инет в поисках действенного средства от гипергидроза. Есть интересный сайт ладони.ру, там много полезной информации на этот счет. А про дезик я прочитала случайно на форуме woman, один из посетителей форума (парень) периодически бывал в США и привозил оттуда дезодорант "Максим9quot; для себя.. ну и на продажу тоже, он даже пересылает их наложкой по России.

Очень хорошая штука этот "Максим9quot;. Наношу его 1-2 раза в неделю (этого для меня вполне достаточно) и в результате сухие подмышки. Только стоит он в разы больше, чем обычные дезодоранты.

Очень хорошая штука этот "Максим9quot;.

Скорее всего это дезодорант MAXIM

Наташа, про Максим я читала, сайт ladoni.ru выучила напамять:) Мол. чел, который его распространяет - это Илья? Еще у него есть помощница Светлана, в Москве. Максим стоит у них 1000 руб. Если кому надо, могу дать ICQ Светы и e-mail Ильи, они свои контакты не скрывают.

Мне брат прислал препарат Certain Dry и Drysol.

Пользуюсь Certain Dry , помогает, ура.

Единственное что - кожа подмышек стала очень сухая, иногда жжет после нанесения, но это можно перетерпеть. Хуже вечно ходить в черных кофтах - зимой и летом.

А эти препараты Certain Dry и Drysol, они продаются где-нибудь в России?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!

А эти препараты Certain Dry и Drysol, они продаются где-нибудь в России?

Не знаю.. я вот думаю, как следующий себе заказывать. Мне кажется, можно через канадский или американский сайт заказать и доставку почтой. Дорого выйдет доставка, но что делать.

Льдинка, а Максим помогает??

Мне кажется если помогает, не стОит менять, так как действующее вещество то же- соли алюминия. В Certain dry 12%, как и в Максиме, в Drysol - 6,25 но это для чувствительной кожи, я думаю в природе есть и более сильная концентрация.

На крайняк, я читала на каком-то сайте, можно попросить в аптеке приготовить 12% раствор гексахлорида алюминия, и будет тот же Максим.

майку можно отжимать

народ даже косится иногда)

кто-то мне говорил, что это бывает связанно с низким иммунитетом

у меня например в спортзале повышенная потливость

Мне кажется, это не тот случай, если она общая так сказать. Я имела в виду местные избыточные выделения при отсутствии физ. нагрузки и высокой температуры.

Травки вот тоже помогают

А конкретнее, что за сборы и как принимать?

Где поводили иглотерапию и как проходила процедура?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 5 =