Дрожжевые пироги

дрожжевые пироги

Дрожжевые пироги

  • Дрожжевое тесто необходимо готовить с хорошим настроением.
  • Желательно, чтобы на кухне было тепло и спокойно. Не допускайте сквозняков.
  • Можно включить спокойную приятную музыку.
  • Готовьте с улыбкой и любовью и тогда у вас получится прекрасное, пышное дрожжевое тесто! Это тесто лучше всего подходит для приготовления пирогов, пирожков, а также разнообразной несдобной выпечки.

    Ингредиенты:Дрожжевые пироги

    • Мука - 800 гр
    • Дрожжи свежие - 60 гр, дрожжи сухие - 20 гр
    • Вода или молоко - 400 мл
    • Яйцо куриное - 2 шт.
    • Масло растительное (без запаха) - 8 ст.л.
    • Сахарный песок - 2 ч.л. (для несладкой выпечки), 0,5 стакана (для сладкой выпечки)
    • Соль - 1/4 ч.л.
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    + 87 = 88