Дружба между

Бывает ли Дружба Между Мужчиной и Женщиной и Что От Неё Ждать?

Пора наконец-таки дать ответ на вопрос о том, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной.

Есть самые различные мнения по этому поводу, но правда только одна, а всё остальное самообман и заблуждение. Многие, кто рассуждает на эту тему, примешивают сюда секс.

Объясняю, про секс тут речи не идёт, хотя придётся и эту тему немного затронуть. Если между мужчиной и женщиной нет секса – это не означает, что они друзья.

Вообще, кто постоянно всё приводит к сексу – это человек, который жутко привязан к нему. Такая привязанность к сексу – опасная и тревожная, имеющая плохие последствия.

Но не будем углубляться.

Чистая искренняя дружба между мужчиной и женщиной вообще НЕВОЗМОЖНА. Никаких шансов на такую дружбу нет и быть не может .

Дружеские отношения между мужчиной и женщиной не могут существовать без симпатии, либо взаимной, либо невзаимной, неважно. Исключением являются дружеские отношения между сестрой и братом.

Даже без секса, мужчина, с которым женщина якобы «дружит», будет для неё любовником, но на тонком эмоциональном плане. Ей будет приятно разговаривать с ним, она будет открывать ему сердце.

Но проблема в том, что женщина не может одновременно близко общаться с двумя мужчинами и может открывать сердце только одному мужчине. Если это будет так называемый «друг», то мужу она уже не сможет так же искренне открывать своё сердце.

То есть у женщины может быть только один друг и это должен быть муж .

В данном контексте я не говорю, что не нужно дружить с отцом или братом, так как это дружба совершенно другого плана.

Если у замужней женщины появляется друг и это не муж, то это означает, что её существующая семья уже начинает разрушаться, так как муж лишается возможности иметь такие близкие отношения с женой.

В такой ситуации обычно достаточно небольшой капли, маленькой ссоры, которые приводят к серьёзным проблемам в семье. Наличие друга у жены означает, что муж недоразвит (не развит, как личность) и не имеет чувство собственного достоинства.

Дружба между мужчиной и женщиной со стороны мужчины

Если у мужчины появляется подружка, то это также первый шаг к разрушению семьи.

Дружба между

Какую цель обычно преследует мужчина из беседы с подружкой?

Он расслабляется и отдыхает в такой беседе, и это как минимум. Соответственно, уже дома с женой он не сможет близко разговаривать и будет холоден.

А если сказать по-честному, то мужчина может «дружить» с той женщиной, которая ему привлекательна и, причём, в сексуальном плане . Так уж устроен мужчина.

И получается, если мужчина общается с женщиной, а говорит жене, что эта женщина ему друг, то это означает, что они, скорее всего:

— либо были любовниками;

— или будут любовникам.

Поэтому дружба между мужчиной и женщиной, и наоборот НЕВОЗМОЖНА.

Следует знать, что подружка у мужа может появиться в том случае, если жена недоразвита, как женщина и не имеет чувства собственного достоинства.

  1. Если мужчина и женщина общаются и говорят, что они друзья, то неизбежно, рано или поздно, кто из них захочет большего. Может и вдвоём сразу.
  2. Дружба может быть только между мужем и женой и ни с кем другим. Если люди ещё не в браке, то дружба всё равно невозможна и приведёт в постель или к скандалу.
  3. Человек, который не хочет разрушить существующую семью, должен понимать, что он не имеет права строить дружеские отношения с противоположным полом.
  4. Исключением являются дружеские отношения брата и сестры, или отношения старшего и младшего, или родственные отношения, которые уже нельзя назвать дружескими.
  5. Берегите своих близких людей, дружите с людьми своего пола, а самые близкие отношения стройте только с мужем или женой.

Таким образом, мы определили, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна и совершенно нежелательна.

Хотите оспорить? Пишите в комментарии ниже своё мнение, отвечу обязательно.

Узнайте причины того, почему мужчина не афиширует отношения с женщиной в статье 6 Причин Почему Мужчина Скрывает Отношения

Бывает ли дружба между женщиной и женатым мужчиной?

в Facebook

  • Поделиться

    в Twitter

  • Поделиться

    в Одноклассниках

  • Поделиться

    в Google+

  • Поделиться

    в Blogger

  • Поделиться

    в Livejournal

  • Поделиться

    Дружба между мужчиной и женщиной существует, но она имеет разные «оттенки». Надежность человека проявляется в трудных ситуациях — только тогда можно судить, кто настоящий друг. Психология мужчин и женщин отличается, поэтому их дружба может складываться по-разному. Если они свободные и независимые, то им проще разобраться. А что делать, если ваш друг женат? Разорвать дружеские отношения?

    Когда мужчина и женщина знакомятся, в первую очередь они оценивают друг друга как потенциальных партнеров. Девушка воспринимает мужчину как «сильное плечо», защиту и опору. А его привлекает ее красота, нежность и сексуальность. Если по каким-то причинам люди решили не переходить грань дружеских отношений, то остается уважение.

    Хорошая дружба между женщиной и мужчиной имеет много положительных аспектов. Девушка в обществе друга мужского пола расслабляется, чувствует себя комфортно. Ей не нужно подстраиваться под его эмоциональный фон, улавливать настроение собеседника. Мужчина, общаясь с девушкой-другом, чувствует себя лидером, повышается его самооценка. Когда оба решили, что секса между ними не будет, то дружба крепнет, общение становится легким и непринужденным.

    Дружба между

    Глупо отказываться от общения, которое приносит удовольствие, если у мужчины есть личная жизнь. Но когда намерения только приятельские, то стоит полностью исключить заигрывания и проявления симпатии.

    Нужно учитывать, что у друга есть семья, поэтому важно соблюдать правила приличия. Не звоните ему в вечернее время, чтобы обсудить новости, не отвоевывайте внимание. Дружба не должна мешать семейным отношениям, ведь если жена начнет злиться, то ситуация значительно осложнится. Независимо от того, нравится ли вам женщина вашего друга, вы должны относиться к ней уважительно.

    Не провоцируйте ссоры в семье друга и не старайтесь казаться лучше его любимой. Потом они найдут компромисс, а вас обвинят во всех грехах. Не критикуйте жену, не жалуйтесь на нее и не обсуждайте ее внешний вид и характер.

    Особенно неприятно, когда претензии жены необоснованные, и она не хочет верить, что любовь и дружба для вас — разные понятия. Конечно, провоцировать ревность специально не стоит. Если вы с ней знакомы, попробуйте спокойно поговорить и обсудить все нюансы, которые вас волнуют. Чаще общайтесь в одной компании и старайтесь не отнимать у друга много времени.

    Вы не должны присутствовать в каждой сфере его жизни. Не просите слишком часто о помощи, не старайтесь быть в центре его внимания. Когда жена поверит, что вас не интересует чужой муж и между вами только дружба, общаться станет намного проще.

    Дружба между

    Хорошая дружба с мужчиной подразумевает определенные правила. Если вы будете их соблюдать, то проблем и непонимания станет намного меньше.

    Любовь и дружба — понятия разные, поэтому в ваших отношениях с женатым мужчиной не должно быть романтики. Следите за тем, чтобы отсутствовали многозначительные фразы, жесты, поступки. Если мужчина неправильно поймет ваши мысли, это может спровоцировать неподобающие действия.

    Встречи наедине стоит свести к минимуму, особенно, если жена недовольна вашим общением. Старайтесь общаться в присутствии других людей, чтобы не возникали ненужные подозрения.

    Не ведите интимные разговоры. Такие темы могут настроить на интимный лад, что совсем не нужно в дружеских отношениях. Чтобы общение приносило обоюдное удовольствие, контролируйте мысли — если бы будете разыгрывать в своем воображении сексуальные сценки, ваш друг это сразу почувствует.

    Если дружба людей настоящая, они должны уважать частную жизнь друг друга. Не давайте советы, не учите друга, как нужно строить отношения, если он вас об этом не просит.

    Никогда не обсуждайте мужчину с подругами. Слухи разносятся очень быстро, и далеко не всегда сохраняется их правдивость. Если ваш друг поделился проблемами в своей семейной жизни или планами на будущее, никогда и никому не рассказывайте об этом. Умение хранить секреты — ценное качество друга.

    Важно разделять любовь и дружбу. Не давите на мужчину, не пытайтесь управлять им и контролировать. Иначе отношения станут похожи на семейные, а это дополнительные проблемы и затаенные обиды. В дружбе людей нет места двусмысленности и завуалированным желаниям.

    Основополагающее отличие хорошей дружбы от отношений влюбленных в том, что между мужчиной и женщиной нет интима. Поэтому в вашем общении не должно быть даже намека на секс. Не обсуждайте с другом покупку нижнего белья, свою сексуальную жизнь, не познавайте вместе мир секса. Мужчины мыслят прямо и примитивно, поэтому могут посчитать такие беседы приглашением в вашу кровать. Дружба людей будет крепче, если не переступать определенную грань.

    Любовь и дружба могут существовать параллельно, если люди соблюдают дистанцию. И, возможно, со временем вы начнете больше общаться и с женой вашего друга.

    Психолог: «Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может»

    Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Как правильно дружить с женщиной? Что мужчине может дать дружба с

    Дружба междуОб этом мы поговорили с экспертом в области межличностных взаимоотношений, практикующим психологом, Юлией Кузьминой.

    Майя Миличь, «АиФ.ru9raquo;: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

    Юлия Кузьмина: Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Чаще всего женщина потом от таких отношений страдает. Если женщина свободна, то она в поиске своего молодого человека, и всегда находится в неких ожиданиях. Начиная общаться с мужчиной, она начинает привыкать к его присутствию. Мужчина так устроен, что он сразу определяется чего он хочет или не хочет от человека. Конечно, если только у него нет скрытого намерения иметь какие-то дежурные отношения или отношения «выходного дня». Мужчина лучше себя понимает, кто ему нужен, и он скорее позволяет женщине-другу быть рядом с собой. Чаще всего то, что женщина называет дружбой, для мужчины – скорее приятельство без обязательств.

    Даже после уже состоявшегося романа лучше всего переводить отношения в приятельские и понимать, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Бывают приятельские отношения. Нужно понимать, что элементом дружбы является всё-таки уважение, некое взаимодействие.

    М.М., «АиФ.ru9raquo;: То есть разнополые друзья всегда балансируют на грани влюблённости с той или другой стороны?

    Ю.К.: Конечно. Природе не прикажешь. По идее влюбленность может быть и с двух сторон, и некоторые вещи могут быть совершенно неосознанными. За дружбу и уважение у нас отвечает в большей степени сознание, и оно закладывает некоторые вещи, как: «Нет, я решил побыть один», или девушка говорит: «Я сейчас нахожусь в поиске». При этом у неё в душе может еще жить воспоминание о каком-то конкретном человеке, но душа уже просит нового объекта. И когда появляется новый безобидный объект, который к ней уважительно относится, понимает ее, то у женщины начинает складываться некое внутреннее ощущение и желание той самой влюблённости.

    Кроме этого, друзья не могут не нравится друг другу внешне. Друзья — это люди, с которыми мы неосознанно сошлись интересами, взглядами на жизнь, темпераментом или подходом к жизни.

    М.М., «АиФ.ru9raquo;: Как женатому мужчине правильно выстроить свои отношения с женщиной-другом, чтобы жена не ревновала? То есть поддерживать только дружеские отношения и не допустить того, чтобы женщина стала «запасным аэродромом»?

    Ю.К.: Если вы женаты, и у вас уже есть женщина-друг, то, по крайней мере, стоит четко понимать, то вы уже официально определились с позициями относительно друг друга.

    Но дело в том, что мужчины несколько доверчивы. Они считают, что, если они один раз с женщиной договорились быть друзьями, то можно рассказывать ей о своих любовных и личных делах, советоваться. Но, если у вас есть жена или просто возлюбленная, то главный совет мужчине – очень аккуратно, предусмотрительно, время от времени уточняйте у своего друга-женщины, что между вами – дружба и только дружба. Очень важно соблюдать и удерживать дистанцию, дабы потом не было «холодной9raquo; войны, чтобы однажды не пришлось говорить женщине-другу: «Я не знаю, что ты сама себе придумала». Потому что женщина может воспринять вашу дружбу как обещание чего-то большего и в итоге именно вам станет некомфортно в этих отношениях, весь груз вины и личной неудовлетворённости будет именно на вас.

    У каждой девушки рано или поздно может появиться мысль о том, что такой замечательный, чудесный мужчина ей может быть больше, чем другом. И включится гендерный механизм, начнется флирт. Это всё шаги в одном направлении – желание, страсть и любовь.

    Поэтому в дружбе с женщиной важно удерживать дистанцию и периодически уточнять формат отношений, потому что женщина в большей степени живёт и действует неосознанно. Поэтому у неё переход от дружбы к любви может случиться неосознанно и без предупреждения. И если это произойдет, то именно вам она будет высказывать претензии.

    М.М., «АиФ.ru9raquo;: Что вообще мужчине может дать дружба с женщиной?

    Ю.К.: Наверное, я сейчас скажу ужасную вещь, но это то же самое, что даёт общение с психологом: расслабление, понимание чего-либо, что мужчину интересует в гендерном вопросе, эмоциональную поддержку, «пеленание9raquo;, когда, например, женщина говорит: «Да она тебя не оценила. Ты такой классный».

    Это, безусловно, купание в поддержке. Какую-то часть из того, что я назвала, можно назвать словом «жилетка9raquo;, разные же фазы эмоциональной поддержки есть, когда мужчина приходит, рассуждает. А как друзья обычно говорят? «Да не переживай ты. Ерунда. Она потом тебя оценит». То же самое девушка скажет своей подруге, мы же поддерживаем наших друзей.

    Конечно, дружба с женщиной – это расширение компетенции. Мужчина, общаясь с женщиной-другом, начинает получать больше информации о мире женщин в целом. О том, как правильно быть популярным, как правильно манипулировать. Мы сами рассказываем важные секреты о себе своим мужчинам-друзьям. А они, читая между строк, понимают, каким образом можно на нас повлиять, чтобы достичь желаемого быстрее, легче.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    68 + = 76